pain sans petrissage

Publié le 26 Février 2019

Je suis tombee sur une recette sympa de pain tres facile.

Le seul probleme il faut etre patient... ce qui n'est pas une de grande qualite :/

Mais j'ai teste

3 tasses d'eau tiede

de 6,5 ou 7,5 tasses de farine (normale ou a pain, j'ai pas teste complete!)

1 CS el

1,5 CS levure seche a pain

On melange tout 30 ou 60 sec

On couvre, on laisser lever 2hr

On met dans le refrigerateur de 2h a 7 jours - vous voyez c'est la ou ca galere!

quand on est pret pour le pain, on prend 1/3 ou 1/2 de la pate 

on fait le pain (j'ai fait une baguette) et on met ENCORE a lever 1hr avant de cuire.

Cuisson a 450F ou 240 C pendant 25 a 35 min.

Ca marche super bien ( sauf moi attendre!)

pain sans petrissagepain sans petrissage

Bon le seul probleme c'est que c'est des grains et comme vous le savez en vieillissant les femmes (comme les hommes je crois) ne digerent pas les grains et ca se transforme en graisse sur le ventre.

En plus c'est du pain blanc donc en plus c'est nul pour la glycemie, c'est du sucre pur!  Bref pas le pied si vous faites attention - un peu - a votre sante.

Par contre au gout c'est extra!

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

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