Automne dans mon journal

Publié le 3 Novembre 2021

Je suis toujours avec mon journal, je n'ecris pas tous les jours, mais je fais quelque chose, une broderie ou un dessin ou parfois j'ecris.  J'ecris peu... je trouve d'autres moyens pour sortir ce qui se passe en moi...  J'adore l'idee que juste ecrire ne suffit pas a tout sortir et qu'il y a d'autres echapatoires...du moment qu'on en est conscient.

Je m'essaye au dessin... ca va....

Automne dans mon journalAutomne dans mon journal

Si vous voyiez la calligragphie de ma grande dans son agenda c'est a mourrir!!!!  elle a une finesse que je n'ai pas du tout!!!  mais ce n'est pas grave, tout marche meme mes dessins plus ou moins marrants.

Je brode aussi mon crazy quilt qui ne ressemble a rien (a suivre!!!) mais c'est aussi un moyen pour moi de ne pas tomber dans le perfectionnisme.

Bref l'art de l'ecriture est superbe sauf que j'ai pas mal de progres a faire.  Ca me rappelle aussi la regle des 20/80  que j'explique a mes lutins sans arret.  20% de chance et 80% de travail!!!  La question est de savoir si on veut vraiment faire l'effort de travailler les 80%???? 

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #reflections

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article