gauffres a la citrouille
Publié le 13 Novembre 2023
Vous remarquerez que je suis vachement dans la cuisine ces temps ci et que je fais dans la citrouille :)
J'ai lu un roman d'Halloween (pas fameux, celui la n'arrivera jamais en France!) mais il y avait une recette de gauffres a la citrouille que j'ai bien sur essayee :)
Je traduis si vous en avez besoin :)
1,5 tasse farine
1/4 tasse cassonade (on peut omettre)
1 cll a soupe de levure
1,5 cll a cafe de bicarbonate
une pincee de sel
1 cll a soupe d'epice a citrouille
1 tasse de puree de citrouille
1 tasse de lait d'amande mais le lait normal c'est marche hein!
2 oeufs
3 cll a soupe de beurre fondu
Vous melangez tout... je trouvais ca vachement epais compare a de la pate a gauffre normale....
J'ai mis dans le gauffrier pre chauffe... et j'ai attendu les degats
ca a un peu deborde mais moins que je ne le pensais :)) mais ca a pris un temps fou a cuire :(
C'etait vachement difficile a demouler vu que c'etait vachement mou... (J'ai roule les gauffres pour vous donner une idee...)
Mais c'etait tres bon! je vous conseille le sirop d'erable, mais n'importe quoi peut marcher
Je pense que j'en referai et j'aime bien le gout de la citrouille :)