Cake a la citrouille

Publié le 12 Novembre 2024

Donc c'est vachement complique ici avec les noms des gateaux et pains...

un cake francais est un pain anglais...

un cake anglais est un gateau francais...

vous suivez???  tout ca pour dire que j'ai fait du "pain a la citrouille" qui se traduit en fait pas "cake a la citrouille" :)

Super bon

La recette en fait 2.  J'en ai fait un sans noix pour les lutins et un aux noix pour moi :))

Donc je fais la recette.

Je verse la moitie dans un des moules, j'ajoute les noix dans le pot de pate qui reste et verse dans le 2eme moule... vous suivez toujours :)

Cake a la citrouille

Ca a cuit 45 minutes

Avant et apres

Cake a la citrouilleCake a la citrouille

Sauf que je n'ai pas eu le temps de vous faire la photo apres la cuisson avant qu'ils n'en mangent!!!

Vous comprendrez que c'est TRES TRES bon, surtout avec un peu de beurre :)

Cake a la citrouille

Voila la recette

2 tasses farine complete

2cc cannelle

1 cc bicarbonate de soude

1/4 cc de levure chimique

1/4 cc sel

1,5 tasse de sucre ou 1/2 tasse de miel

3/4 tasse d'huile

4 oeufs

1 cc vanille

3 tasses de puree de citrouille

noix - optionnelles -

 

 

On melange le tout, on cuit 1h a 325 Farenheit, four moyen.

Bon appetit

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine, #automne

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S
Ça doit être très bon!! j'adore la citrouille, mais quelle galère à découper ! Pourquoi tu mets du bicarbonate de soude , ça remplace quelque chose ?
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U
Le bicarbonate est pour lever les ingredients secs. La levure pour les ingredients humides. Ca leve a differents moments
D
Une page bien gourmande . Une recette à essayer, merci!<br /> Très belle journée<br /> bises
Répondre
U
j'ai reteste avec differentes farines et c'est tres bon