Publié le 31 Août 2011
J’ai trouve cette recette chez Martha Stewart, super bons… trop de myrtilles encore une fois… comme avec ma tarte amandine myrtilles !
Bon recette :
100g beurre
2 tasses farine
1 CS zest de citron
1 tasse sucre
½ tasse sucre
½ tasse de jus de citron
2 CS jus de citron
¾ tasse crème fraiche
1 cc vanille
¼ cc levure
¼ cc bicarbonate
2 œufs
1 tasse myrtilles
1 – faire le sirop avec ½ tasse de jus de citron et 1 tasse de sucre
2 – mélanger tout le reste sans les myrtilles
3 – ajouter délicatement les myrtilles
4 – cuire 30 min à 180 C - 350F - ca m’a fait 12 gros muffins, la recette dit 9 petits moules à cakes
5 – a la sortie du four, badigeonné avec le sirop
6 – 15 plus tard, retourner et badigeonner avec le reste du sirop.
Et c’est SUPER bon !!!