Donc inratable car je n’avais pas de levure fraiche, j’y ai mis de la sèche – même un peu trop – mais ca a marche.
Le machin a explose dans ma machine a pain. Il y en avait partout !!! ca gonfle pas mal.
J’avais très peur avec la deuxième levée, mais ca à marche
Puis ca a explose dans mon four – un peu trop de pate :o) –
Mais au final il était très beau
Et très bon, MAIS pour mes américains, ben z’ont pas aime : trop amer, des raisins – beurk - , des raisins au rhum – re beurk -, pas assez sucre… j’ai eu droit a tout !
Pourtant j’étais fière de mon kougelhof moi !!! Ben on va utiliser le moule pour autre chose je crois….
Pfff c’est décourageant, il était pourtant si beau !Donc inratable car je n’avais pas de levure fraiche, j’y ai mis de la sèche – même un peu trop – mais ca a marche.
Le machin a explose dans ma machine a pain. Il y en avait partout !!! ca gonfle pas mal.
J’avais très peur avec la deuxième levée, mais ca à marche
Puis ca a explose dans mon four – un peu trop de pate :o) –
Mais au final il était très beau
Et très bon, MAIS pour mes américains, ben z’ont pas aime : trop amer, des raisins – beurk - , des raisins au rhum – re beurk -, pas assez sucre… j’ai eu droit a tout !
Pourtant j’étais fière de mon kougelhof moi !!! Ben on va utiliser le moule pour autre chose je crois….
Pfff c’est décourageant, il était pourtant si beau !
Donc inratable car je n’avais pas de levure fraiche, j’y ai mis de la sèche – même un peu trop – mais ca a marche.
Le machin a explose dans ma machine a pain. Il y en avait partout !!! ca gonfle pas mal.
J’avais très peur avec la deuxième levée, mais ca à marche
Puis ca a explose dans mon four – un peu trop de pate :o) –
Mais au final il était très beau
Et très bon, MAIS pour mes américains, ben z’ont pas aime : trop amer, des raisins – beurk - , des raisins au rhum – re beurk -, pas assez sucre… j’ai eu droit a tout !
Pourtant j’étais fière de mon kougelhof moi !!! Ben on va utiliser le moule pour autre chose je crois….
Pfff c’est décourageant, il était pourtant si beau !