skillet pomme de terre saucisses
Publié le 29 Septembre 2016
Il fait enfin moins chaud, donc je me remets a la cuisine, si vous saviez comment ca me manque et surtout comme je suis a court d'idees pour faire manger!
Donc j'ai fait un gloubi boulgat - c'est tres populaire ici :) de pomme de terres saucisses et poivrons.
On appelle ca ici soit des casseroles quand c'est fait au four, ou des skillets quand c'est fait sur le rechauf.
Donc voici ce que ca donne
Et voici la recette (pas pour les regimes hein!)
500g de pomme de terre cuite en cube
400 g the chaire a saucisses ou saucisses coupees en morceaux
1 oignon
4 gousses d'ail
2 poivrons rouges
2 petites courgettes en cubes... j'avais pas de courgette, j'ai mis du chou en laniere, c'etait impeccable.
2 cc romarin
faire revenir l'oignon, l'ail, ajouter les poivrons et les courgettes.
faire revenir la chair a saucisse.
Melanger tout, et ajouter le romarin.
Un vrai regal, tout le monde a aime... sauf mais 2 petits, mais ils mangent rien!