gateau de carrottes
Publié le 28 Novembre 2018
Mouais j'etais dubitative... mais je suis maintenant conquise :)
J'avais envie de quelque chose de sympa et j'ai trouve: un gateau de carrotte, la citrouille ne me tentait pas.
Et je n'ai pas ete decue, tres bien si vous ne mangez pas de sucre ou de gluten ou je ne sais quoi.
1,5 tasse de carrottes rappees
1/2 tasse d'huile
2 oeufs
2 bananes ecrasees
1 tasse de farine. J'ai mis 1/2 de farine d'avoine et 1/2 de farine de riz complet
1 cc de bicarbonate
1cc cannelle
1 pincee sel.
J'ai melange tout, verse dans un moule carre de 20cm et cuit 30 min a 350F ou 180 C ou four moyen.
Un delice. Je m'apercois avec toutes mes experiences culinaires que c'est l'huile qui fait la difference...
Je sers avec de la creme fraiche - oui vous connaissez mes gouts! - et un peu de miel dessus. C'est un delice!
Ca tient bien, genre si je mange au gouter, 4h plus tard pour le diner je n'ai pas trop faim.
Vraiment tres tres sympa, je vous le recommande.