chocolat pain d'epice ... ca vous tente?
Publié le 27 Décembre 2022
Donc dans un des livres de l'avent que j'ai achete cette annee (c'est sympa d'ailleurs!) il y avait une recette de pain d'epice au chocolat... ca doit etre vachement americain ou canadien car j'en ai JAMAIS entendu parler en France... Mais bon autant essayer, vu que je n'avais rien a faire... serieusement, les lutins grands, pas de fac, pas de jardin... il faut que je m'occupe!!! je les rends un peu cingles...
Donc j'ai teste la recette (elle est en gramme pour vous :) )
Grosso modo, vous melanger tout (fondre le beurre avant!) Les americains melangent les trucs secs ensemble, les trucs mouilles ensemble, puis melangent les deux... mais bon 3 gamelles... non merci, je fais tout et serieusement on voit pas la difference!!!
Donc j'ai mis le machin dans un plat a brownies 20X 30... la prochaine fois je ferrai peut etre 20x20
et j'ai cuit 20 min... la aussi la prochaine fois je ferrai moins... J'ai mis dans un moule en verre car je n'aime pas les plats en ferraille! ca donnait ca
Serieusement j'avais vachement de doutes... c'etait bizarre... meme cuit.
Mais j'ai fait le glacage (vachement bon) kiri et beurre et sucre glace
Et j'ai mis sur le machin et mis dans le refrigerateur pour qu'il soit un peu dur pour pouvoir couper en des
J'ai coupe et mis dans mes zolis assiettes et j'ai mis dessus des tits sucres "bonhommes en pain d'epice" que j'avais trouve chez l'allemand!
Sauf que c'est vachement bon et un peu trop dangereux pour moi (enfin surtout mon addiction au sucre et mes hanches, mais bon...) Je vous conseille moins de cannelle si c'est pas votre truc, mais sinon c'est vachement bon...