gateau de Metz

Publié le 2 Mai 2023

Donc chez Blogoth

https://blogoth67.wordpress.com/2018/01/05/gateau-au-chocolat-de-metz/

il y avait un beau gateau de Metz... aucune idee de ce que c'etait mais j'avais de la creme fraiche a utiliser...

J'ai suivi la recette... mais j'ai mis des pepites de chocolat au lieu du chocolat fondu... je voyais pas trop comment faire fondre du chocolat en laissant des morceaux...

gateau de Metzgateau de Metz

J'ai fait cuire et c'est la que ca a mal commence...

Je ne cuisine jamais avec du sucre blanc et de la farine blanche (sauf les cookies et gateaux qui doivent sortir blancs)

donc je ne savais pas trop si c'etait cuit a 30 min, j'ai laisse 40 min... et il etait toujours blanc mais cuit... peut etre trop???

gateau de Metz

J'ai laisse refroidir et il a retreci... c'est bizarre hein???

j'ai coupe

gateau de Metzgateau de Metz

C'est mangeable... je me demande ce que le reste de la maisonne va trouver... c'est bizarre et ca ne ressemble PAS du tout au gateau de Sev...

mmmmmh j'ai loupe un episode... je vais me rattrape avec le gateau de St Jacques :)  et en plus il va bientot faire chaud donc je ne ferai meme pas de gateaux... j'aurai le temps de trouver des recettes :))

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ah oui... ça ne ressemble pas à mon gâteau...<br /> Il faut râper le chocolat (une plaque de chocolat). Il n'y a pas d'histoire de chocolat fondu. C'est sans doute ça qui fait que c'est mal parti !
Répondre
U
En tout cas, je l'ai mange sans probleme :)