cake a la citrouille
Publié le 23 Octobre 2023
Ca y est je commence ma serie citrouille :)
Je commence par un cake a la citrouille.
recette simple
2 tasses de farine
2 cll a cafe de cannelle
1 cll a cafe de bicar bonate
1/4 cll a cafe de levure
une pincee de sel
1,5 tasse de sucre (j'ai mis roux) ou beurre de pomme si vous ne mangez pas de sucre
3/4 tasse d'huile
3 oeufs
1 cll a cafe de vanille liquide
3 tasses de citrouille en puree
Vous melangez tout
et cuisez selon le moule!!! donc 30 min en muffin a 1h30 dans un plat a cake en verre. Je voulais une forme de citrouille quand je coupais, donc j'ai pris mon moule suedois (j'ai toujours pas reussi a faire le gateau suedois au passage!). Donc c'etait 1h (le machin est en fer) a 325 F qui est four doux pour vous.
on demoule, je pense que j'ai laisse peut etre un peut trop longtemps car mon gateau a deux couleurs!!!
Et voila mes tranches de citrouilles :))
et non meme le fonce n'est pas brule mais moelleux... c'est simplement la couleur (le moule est fonce...)
et on rigole pas, j'avais un elastique vert qui trainait, ca a fait le machin du haut ;))
Et mon autre citrouille... en pleine activite!