haaaaa la levure ou ???

Publié le 6 Juin 2009

Alors c'etait la fete de mon cher et tendre... donc je fais un gateau
Pas de pot, juste avant j'avais lu un article de flemmarde qui avait des problemes avec ses muffins qui ne levaient pas... je n'ai JAMAIS eu de probleme avec mes gateaux ou mon pain, et pan le jour ou je lis son article, ca m'arrive!
Mon gateau etait plus plat que plat et mon pain ben il avait pas beaucoup de volume non plus...

Voila mon gateau:



La recette?
C'est un gateau sans sucre pour que tout le monde puisse en manger:

Pour 8

3/4 tasse de jus de pomme concentre
110g de beurre
3 oeufs
1 CS vaille
1 tasse yaourt
2 tasses farine complete
1,25 cc bicarbonate
1,5 cc levure
0,75 cc sel.

Faire fondre le beurre
melanger les ingredients liquides
puis ajouter les ingredients secs

Faire cuire 45 min a feu moyen (350F)

Il est super bon mon gateau...
Bon celui la il avait une sale tete mais il etait tres bon alors...




Ah oui mon pain, vous voulez surement aussi le voir celui la...
Alors le voila


il etait pas trop mauvais meme si pas tres... aere!

La recette?

1 oeuf
1 tasse d'eau
3 CS huile
1 cc sel
3 tasses de farine
2 cc levure a pain
1,5 CS gluten (ou germes de ble si vous n'avez pas de gluten)
programme pain complet sur ma machine.

Voila les tranches:


Je le fais congeler, il se garde ainsi tres bien et mes lutins en prennent une tranche quand ils veulent et le mettent dans le grille pain.

Impeccable, meme si rien n'a lever aujourd'hui!!!
Ou c'est la malchance de Flemmarde qui s'est abattue sur moi!

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article