bocaux - soupe concombre
Publié le 25 Août 2010
Je suis toujours dans mes concombres. J’en emmène au moins une dizaine chaque jour au travail. Ils partent tous dans la matinée. Je les mets dans une des « breakrooms » comme nous sommes 1000 dans mon bâtiment, il y a toujours quelqu’un intéressé.
J’en ai plein le congel. Je pense les utiliser en soupe ou en quelques chose…
J’ai trouve une recette de soupe aux concombres à faire en bocaux, et devinez quoi, ben j’ai essaye.
Des concombres + du bouillon + des oignons + aneth + sel et poivre + de l'huile d'olive (j'en ai mis trop je crois, ca remonte!). J’ai tout fait cuire, tout écrabouiller et mis en bocaux.
J’ai mange ce que je ne pouvais pas mettre en bocaux (pas assez pour faire un bocal) et j’avoue que c’est très bon. Avec des croutons ou du houblon ou un truc du genre ca doit être encore meilleur.
Sauf que c’est galère de faire les bocaux… j’ai encore des concombres, je me demande si je vais refaire des bocaux, j’en ai tellement assez… c’est dingue comme je deviens flemmarde ces temps ci, ca doit être le temps qui rafraichit et qui me ramollie !
Bon je vais essayer de me remuer. Tiens il faut que j’aspire mes matelas, ca sera une bonne activité pour moi… ou il faut que je me trouve autre chose…