confiture concombre
Publié le 15 Octobre 2013
Bon alors j'ai teste une recette qui normalement se fait avec des courgettes, mais comme j'avais bien trop de concombres dans mon congel, j'ai fait la confiture avec des concombres... c'est aussi bon!
La recette est Amish et elle est GENIALE.
6 tasses de courgettes rapees ou de concombres en morceaux - ou rapes
6 tasses de sucres
2 Cll a soupe de jus de citron
1 boite de concerve d'ananas ecrabouilles
2 boites de gelatines a l'abricot - la je n'ai aucune idees ou vous pouvez trouver ca en France, mais vous pouvez acheter ca sur amazon. ca s'appelle apricot flavored gelatine
Bon on fait cuire la courgette ou le concombre pendant 6 min environ - il va devenir tout mou et cuit!
Ajouter le sucre, le jus de citron et l'ananas.
Faire bouillir et cuire encore 10 min.
Ajouter la gelatine et melanger tout de suite.
Mettre en pots.
J'ai pas mal de pots - trop
Donc devinez ce que les profs vont avoir comme cadeaux de noel cette annee???
La confiture est delicieuse, on ne sent pas du tout le concombre, mais la consistence est formidable.
A essayer!!!
Bonne cuisine.