epiphanie

Publié le 9 Janvier 2011

Ah oui avec mon travail je n'ai pas le temps de tout vous raconter, car figurez vous que le 6 Janvier c'etait l'epiphanie.

 

et on a tire les rois... et j'ai du faire une galette en rentrant du boulot car les galettes ca ne se trouve pas ici.

Par contre j'ai trouve de la pate feuilletee.

 

Donc voila un truc super rapide:

la frangipane:

2 oeufs, + 1 pour couvrir

125g de beurre

125g de sucre

125 de farine d'amande

 

On melange le tout.

 

On etale la pate feuilletee

 

On met la frangipane

 

On met la feve - francaise s'il vous plait

 

On remet une couche de pate feuilletee.

 

On bat un oeuf et on brosse la galette avec.

 

On cuit 30 min a 400 Farenheit - ca doit etre 200 celsius.

 

Et on met le petit sous la table - ca a ete le grand lutin car le petit ralait!

 

On chante " j'aime la galette "  et c'est pour qui celle la?

 

DSC05025.JPG

 

et on deguste...

 

Et voila la reine cette annee:

 

DSC05029.JPG

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article