Fraises patriotiques

Publié le 13 Juillet 2013

Allez un peu de frais – ici il fait chaud – j’avais des belles fraises… qui se sont transformées en drapeau :o)
 DSC08061.JPG
Fraises trempées dans de la crème chantilly, puis trempée dans du sucre bleu.
 DSC08062.JPG
Ca prend 2 minutes et c’est très classe… et très très bons.  Sont parties en quelques minutes.

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Trop bien les fraises, je retiens l'idée.
Répondre
U
<br /> <br /> j'ai essaaye avec la pasteque, ben c'etait pas fameux... je vais garder la pasteque en drapeau...<br /> <br /> <br /> <br />
N
Tu as toujours de ces idées ;) Miam ! Bon 14 juillet à toi !
Répondre
U
<br /> <br /> Merci, j'espere que tu as essaye!<br /> <br /> <br /> <br />