Gâteaux pour le the

Publié le 31 Août 2011

J’ai trouve cette recette chez Martha Stewart, super bons… trop de myrtilles encore une fois… comme avec ma  tarte amandine myrtilles !

DSC06113.JPG

Bon recette :

100g beurre

2 tasses farine

1 CS  zest de citron

1 tasse sucre

½ tasse sucre

½ tasse de jus de citron

2 CS jus de citron

¾ tasse crème fraiche

1 cc vanille

¼ cc levure

¼ cc bicarbonate

2 œufs

1 tasse myrtilles

 

1 – faire le sirop avec ½  tasse de jus de citron et 1 tasse de sucre

2 – mélanger tout le reste sans les myrtilles

3 – ajouter délicatement les myrtilles

4 – cuire 30 min à 180 C  - 350F   - ca m’a fait 12 gros muffins, la recette dit 9 petits moules à cakes

5 – a la sortie du four, badigeonné avec le sirop

6 – 15 plus tard, retourner et badigeonner avec le reste du sirop.

 

DSC06112.JPG

 

Et c’est SUPER bon !!!

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article