legumes au congel

Publié le 17 Septembre 2013

Mon jardin donne un peu.  Je commence seulement a pouvoir mettre au congel.
J’ai fait mes sacs d’oignons, de poivrons, de mais (c’est un essai on verra)…
DSC08106.JPG
Ca me fait du bien de faire ses réserves, je me dis que je fais quelques économies quand je les utilise…  Peu de réserves cette années, mais bon , c’est aussi bien, je ne suis pas trop dépassée !
Je teste le mais cette annee... on verra, j'ai un peu des doutes, mais bon, qui ne tente rien n'a rien.
Je ne blanchis rien.  Je me suis apercue que ca ne servait a rien, que garder la couleur des haricots verts.  Sont simplement moins verts brillants, mais bon a part ca, je congele tout des la recolte et ca va aussi bien.  et moins de travail

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article