mais

Publié le 16 Août 2011

ma moman dit que ca n'existe pas en France, c'est vrai?

 

mais.JPG

 

c'est du mais doux.  On le ceuille en ce moment.

On enleve les feuilles et la barbe et on fait cuire 10 min dans l'eau bouillante.

 

On le mange chaud avec du beurre et du sel... un regal.

Attention hein, ce n'est pas le mais des vaches ou des ecureuils, c'est du mais doux, tres mou et tres clair, presque blanc.

A vos cuisines...

Rédigé par une francaise au Nebraska

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Euh si, j'ai déjà vu des épis de maïs en supermarché mais je ne sais comment les préparer et ici à part Maeva et moi, personne n'aime le maïs, alors...<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> <br /> ben voila, tu fais simplement bouillir dans l'eau!  je ne suis pas trop fan... mais mon grand!<br /> <br /> <br /> <br />