mes champignons encore!
Publié le 16 Mars 2010
Alors je vous rappelle mes histoires de champignons - jardin d'interieur -
Donc j'ai encore des champignons qui poussent et comme dit mon cher et tendre, ils deviennent moins chers a chaque fois! Mouais, il peut se moquer mes mes champignons ils sont 100% organiques. Alors les champignons ca pousse par "vagues" on a rien pendant une semaine, et la semaine suivante il y en a partout! Je ne suis toujours pas sure pour l'arrosage, je ne sais pas si j'en mets trop ou pas assez... mais bon ca a l'air de pousser tant bien que mal.
Donc quand j'ai beaucoup de champignons, je les cuits. Je ne sais pas ce que c'est comme champignons mais ca ressemble a des gros champignons de Paris. Donc je les cuisine.
J'utilise ma poele en fonte, mets un peu beaucoup d'huile d'olive et je fais revenir des onions - congeles du jardin de l'ete dernier - puis ajoute mes champignons avec un peu d'ail et du persil (du jardin aussi!) et je laisse mijoter pendant une bonne demi heure.

Vous sentez comme c'est bon!
Quand on les mange ca sent la foret, on se croirait dans la nature, cuit dans la fonte on a l'impression qu'on mange un morceau de campagne... un vrai plaisir!
Donc j'ai encore des champignons qui poussent et comme dit mon cher et tendre, ils deviennent moins chers a chaque fois! Mouais, il peut se moquer mes mes champignons ils sont 100% organiques. Alors les champignons ca pousse par "vagues" on a rien pendant une semaine, et la semaine suivante il y en a partout! Je ne suis toujours pas sure pour l'arrosage, je ne sais pas si j'en mets trop ou pas assez... mais bon ca a l'air de pousser tant bien que mal.
Donc quand j'ai beaucoup de champignons, je les cuits. Je ne sais pas ce que c'est comme champignons mais ca ressemble a des gros champignons de Paris. Donc je les cuisine.
J'utilise ma poele en fonte, mets un peu beaucoup d'huile d'olive et je fais revenir des onions - congeles du jardin de l'ete dernier - puis ajoute mes champignons avec un peu d'ail et du persil (du jardin aussi!) et je laisse mijoter pendant une bonne demi heure.
Vous sentez comme c'est bon!
Quand on les mange ca sent la foret, on se croirait dans la nature, cuit dans la fonte on a l'impression qu'on mange un morceau de campagne... un vrai plaisir!