essai de bettraves
Publié le 8 Août 2019
Je n'ai pratiquement rien plante cette annee, les concombres sont morts tout de suite, ainsi que les epinards et les salades. Les courgettes m'ont donnee 2 courgettes avant de mourir lamentablement grignottees par des insectes bizarres... lamentables... j'ai peut etre encore de l'espoir pour les tomates... s'il ne fait pas trop chaud, vu qu'en Juillet elles sont passees a l'etat dormant vu la chaleur.
Mais j'ai trouve un petit marche urbain et ils vendaient des trucs, j'ai achete des bettraves.
J'ai rape et j'ai decide de les manger cru, ca changerait.
Elles etaient tres zolies :)
Sauf qu'elles etaient ameres et sentaient la terre... J'ai decide de les cuire
Ben j'ai fait un peu trop cuire, vous remarquerez... mais ca allait, le gout amere et de terre etait parti... parcontre ca ne faisait pas beaucoup. C'est incroyable comme les legumes reduisent quand ils sont cuits - c'est un peu comme nous non? -
Les couleurs etaient parties mais pas les zebrures... interessant.
Bon apres tout ca, je me demande ce que je vais faire des autres... ou j'abandonne les bettraves???